Osterbuffet
11:30 – 14:30 Uhr
Preis pro Person 24,90 €, Kinder pro Lebensjahr 1,50 €
Verschiedenen Fleischsorten aus dem Ofen und vom Grill z.B. westfälischer Backschinken, Putenbrust, Krustenbraten und saftige Lammkeulen.
Gedünsteter Fisch, Seelachs auf Spinat-Butter, dazu Dillsauce. Verschiedene
Gemüse z.B. Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Rosenkohl mit Mandeln,
Broccoli mit Sonnenblumenkernen, Speckbohnen und Butter-Möhren.
Goldbraunes Kartoffelgratin, knusprige Bratkartoffeln, Rosmarinkartoffeln und Reis. Dazu gibt es Bratensauce, Champignon- Rahm-Sauce und Senf.
Wir bitten um Reservierung unter folgenden Nummern:
Historisches Brauhaus Klute: 02507/98390, Fax: 02507/983933
Öffnungszeiten
Montag | Ruhetag |
Dienstag | Ruhetag (nur zur Winterzeit) |
Mittwoch | ab 12:00 Uhr |
Donnerstag | ab 12:00 Uhr |
Freitag | ab 12:00 Uhr |
Samstag | ab 12:00 Uhr |
Sonntag | ab 11:00 Uhr |
*Küche schließt je nach aktueller Nachfrage
Regelmäßige Angebote
An allen Tagen:
Die Klute´s süffigen Biersorten
Die Klute´s Tages- und Abendkarte
An der Brauhaustheke:
Westfälische Spezialitäten
zum Direktverzehr oder Mitnehmen
Klute´s Landgasthof Brauerei und Brennerei GmbH
Poppenbeck 28
48329 Havixbeck
Tel.: +49 2507 - 98390
Mobil: +49 151 - 16 81 57 31
Downloads
Unsere Getränkekarte
Faltblatt Klute´s